西宁戛纳汇国际娱乐会:
杭州赛班展览有限公司

公司简介

利来国际娱乐注册 www.zwssv.tw  

杭州赛班展览有限公司自2008年从杭州赛班模型工作室开始起步,经过不断的努力和资源的完善。成立了现在以模型设计制作加企业展馆展示设计制作为一体的高等技术企业。公司从创始之初,坚持奉行整合业界各领域精英和资源,强强联合,团队协作。用心制作优秀的宣传展示作品回馈客户的服务宗旨。

在如今模型公司比较繁多的市场环境中,公司以自己不断创新的技术实力和一群乐于奉献的团队,一直自律模型市场以不夸大不比价诚信服务稳步发展。为了更好的提升公司质量和打造更好的宣传展示效果服务客户,公司把模型展品和企业展馆相结合整体设计制作为主营业务。并与大学院校以及行业精英密切合作确保项目质量。我们不仅使模型展品在展馆中宣传展示效果统一,并把整个展览项目制作成本降到最低。

公司模型展品业务范围涉及国内多个省市以及美国、法国、日本国外市场。2014年有上百家模型企业参与的国际模型比赛中取得优秀技术作品奖第二名。并先后获得“中国模型诚信企业”、“上海工业展模型优秀供应商”“大学模型培训实训基地”等荣誉称号。

模型我们相信很多公司都可以制作,无非是精细和粗糙的区别。赛班展览公司自成立以来,视产品质量为企业生命,非常重视企业品牌荣誉度的提升,并荣获信誉质量双保障优秀企业称号。也是目前唯一一家展览模型公司,每年举办企业合作交流会(客户免费参加)的展览模型公司,并针对性的促进企业间互相合作。企业做模型宣传和做品牌推广目的都是为了企业发展赚钱。赛班拥有丰富的客户资源,并整合资源优势让您共享发展优势。截至2015年网站关注量超过6百万,赛班展览模型不仅服务客户,也会通过自己的资源帮助客户推广产品或者项目合作。曾帮助介绍过7家企业联合上市、帮助推销上百套设备、几十家企业业务来往。

赛班展览有限公司把展览展示宣传作为终生的事业发展方向,并努力打造专业性的全球高端精品的展览企业为目标。